cvjm – Brandenburg

Wir Über Uns

CVJM-Logo

CVJM-Brandenburg ist ein freier Träger in der Jugendhilfe (Non-Profit-Organisation).Herkunft und die sozialen Verhältnisse der Kinder sind irrelevant jeder hat die Möglichkeit an außerschulischen Bildungsmaßnahmen teilzunehmen.
Wir möchten Kindern und Jugendlichen vom christlichen Glauben erzählen und ihnen eine sinnvolle Freizeitgestaltung anbieten.
Der CVJM Brandenburg wurde bereits 1850 gegründet und ist seit 1863 im Wichernhaus beheimatet. Um die Angebote auf die Beine zu stellen, sind über 50 Mitglieder ehrenamtlich in verschiedenen bereichen tätig und zusätzlich ist ein Hauptamtlicher Jugendreferent angestellt.

Die Arbeit des CVJM gründet sich auf der Pariser Basis von 1855

Die Christlichen Vereine Junger Männer haben zu den Zweck, solche jungen Männer miteinander zu verbinden, welche Jesus Christus nach der Heiligen Schrift als ihren Gott und Heiland anerkennen, in ihrem Glauben und Leben seine Jünger sein und gemeinsam danach trachten wollen, das Reich ihres Meisters unter jungen Männern zu verbreiten.

3 weeks 2 days ago

3 months 1 week ago

Ein super Show wurde von unseren TEN SINGERN am 5. Mai präsentiert! Danke an alle Beteiligten vorallem allen Tänzern und Tänzerinnen, Theaterdarstellern, der Band; den Solisten, den Technikern und unseren TEN SING Kids mit ihrem Programm! War ein genialer Abend!

4 months 3 weeks ago

CVJM-Brandenburg shared TEN SING Brandenburg's post.

Das hat heute echt sehr viel Spaß gemacht! 😊 wir haben eine kleine Osterwerkstatt veranstaltet. Es wurde gebastelt, gemalt, genäht und gebacken. Das eine sah schön aus und das andere hat super lecker geschmeckt 😁🍪
Wir hatten viel Freude und wir haben uns als Gruppe nochmal besser kennengelernt. Die Gruppe wächst und wächst und man freut sich jeden Donnerstag auf den folgenden Freitag-Nachmittag 💕
Falls ihr jemanden kennt, der Lust auf TENSING Kids hat, dann kommt gerne freitags um 15 Uhr in den CVJM Brandenburg, Hauptstraße 66. Wir freuen uns über jeden von euch 🖐

5 months 3 weeks ago

CVJM-Brandenburg shared TEN SING Brandenburg's post.

PROWO! Prowoooooo 🎉 wir haben als TenSing Kids Gruppe unser erstes Probewochenende veranstaltet. Wir haben geprobt, gelacht, getanzt, gespielt, gegessen und eventuell ein wenig geschlafen (so lange sie uns halt haben schlafen lassen) 😄
Der Spaß stand an aller ersten Stelle und der Gruppenzusammenhalt ist mega gewachsen 😊
Wir freuen uns sehr auf die Show ❤