Facebook Demo – Customizer

Jugendorganisation

1 day 12 hours ago

CVJM-Brandenburg shared a post.

1 week 11 hours ago

CVJM-Brandenburg shared a link.

1 week 11 hours ago

Tolle Aktion und alle restlichen Kleidung geht mit der Aktion von der Katharinenkirche nach Griechenland (Samos).

1 week 4 days ago

Herzliche Einladung zum „Legostadt Brandenburg“ Abenteuer beim CVJM Brandenburg! Kinder im Alter zwischen ca. 8 und 12 Jahren werden eingeladen, sich in den Winterferien an 3 Tagen vom 04.-06.02.2020 jeweils von 9.30 – 15.30 Uhr am Bau einer bis zu 18 m langen Stadt aus LEGO zu beteiligen. Dazu stehen eine große Menge LEGO-Grundbausteine, Straßen, Fahrzeugteile u.v.m. zur Verfügung. Mitarbeiter betreuen die Kinder, geben bei Bedarf Hilfestellung und fördern das kreative Bauen. Nach und nach werden die Bauwerke zu einer Stadt zusammengefügt. Dabei erleben die Kinder nicht nur Spaß, sondern auch, dass sich im konstruktiven Miteinander unterschiedliche Bau-Ideen wunderbar ergänzen. Jeder kann auf seine Art etwas zur Stadt beitragen, egal, ob er keine oder viel Bauerfahrung hat! Während der einzelnen Bautage gibt es „Bauarbeiter“-Pausen mit einem kleinen Imbiss und einer spannenden biblischen Geschichte. Der Unkostenbeitrag für die 3 Tage beträgt 20 € incl. Mittagessen und kleine Snacks. Anmeldungen sind beim CVJM Brandenburg, Hauptstr. 66, 14776 Brandenburg, 03381/223180 oder post@cvjm-brandenburg.de ab sofort möglich. Auch suchen wir noch Jugendliche im Alter von 15-21 Jahren, die als ehrenamtliche Mitarbeiter die Kinder bei den Legobautagen unterstützen.

1 month 1 week ago

Unsere Lego AG hat bei der Lego Junior League am Wettbewerb in diesem Jahr teilgenommen. Dabei erhielten wir eine Auszeichnung für Fantasievolle Konstruktion.

1 month 3 weeks ago

Mit neuen Songs kommen Sarah Brendel und Ihre Musikerfreunde am 6. Dezember um 19.30 Uhr für ein Konzert nach Brandenburg zum CVJM. Das ist besonders, denn ihr neustes Album ist noch nicht veröffentlicht!" Bevor sie ins Studio geht, um aufzunehmen, müssen die Songs, die sie im stillen Kämmerlein geschrieben hat, lebendig werden. Sie müssen frische Luft schnappen."Der neue Sound vereint den frühen Folk & die späten 90er. Er ist kraftvoll, schlicht und ergreifend schön. Janik Hüsch ist an den Drums dabei, Moritz Brümmer singt, spielt E-Bass und anderes,an Gitarre und Banjo ist David Lübke zu hören. Sarah singt, spielt Gitarre und zum ersten Mal Klavier.Die Lieder erzählen von Menschen auf der Flucht, von Kindheit und Zuhause. Sarahs Stimme trägt nach außen, was in ihr lebt, sie bringt das Herz in Aufruhr und zur Ruhe. Als Botschafterin engagiert sich die Künstlerin für die Menschenrechtsorganisation IJM; gemeinsam mit ihrem Mann und Freunden gründete sie den Refugeeum e.V, um Geflüchteten und Menschen in NotZuflucht zu geben. So hat sie in Nordsyrien eine Schule für Kinder errichtet, wovon sie im Konzert erzählen wird.

2 months 1 week ago

„Weihnachten im Schuhkarton“ ist Teil der weltweit größten Geschenkaktion für Kinder in Not. Am 15.11.2019 wird es beim CVJM-Brandenburg wieder eine Packparty geben, wozu herzlich eingeladen wird und um Unterstützung gebeten wird. Die Bundestagsabgeordnete Frau Dr. Dietlind Tiemann hat ihre Unterstützung zugesagt und gemeinsam werden wir Päckchen befüllen für bedürftige Kinder in Osteuropa, die noch nie ein Weihnachtsgeschenk erhalten haben. Danach machen sich die Päckchen dann auf die Reise in die nach Rumänien, Ukraine, Polen, Bulgarien, Moldawien und in den Kaukasus. Wir freuen uns über weitere Unterstützung beim Packen am 15,11,19 um 15 Uhr in der Hauptstr. 66, in Brandenburg, in der Kinder- und Jugendeinrichtung des CVJM Brandenburgs!

3 months 1 week ago

Die tolle Aktion "Weihnachten im Schuhkarton" ist wieder gestartet! Und der CVJM Brandenburg ist als Sammelstelle wieder dabei. Gemeinsam Gutes tun mit "Weihnachten im Schuhkarton"!
Wie auch im letzten Jahr, kann ab sofort wieder fleißig gepackt werden.
Flyer, Spendendose und auch Kartons, wenn gebraucht werden, liegen bereit.
Bis zum 15.11. könnt ihr eure Päckchen bei uns in der Hauptstr. 66, 14776 Brandenburg abgeben.
Im letzten Jahr waren es 120 Kartons. Wir hoffen auch in diesem Jahr wieder auf rege Beteiligung und sind gespannt, wie viele es in diesem Jahr werden.
Also dann, lasst uns gemeinsam was Gutes tun 😊
Alles weitere wird im Video erklärt!

4 months 3 days ago

Es sind noch Plätze frei für die TEN SING Ostwerkstatt!

4 months 1 week ago

Vielen Dank unseren Ehrenamtlichen, die dazu beitragen dass unser Cafe Meltingpott so gut läuft und so vielen Gefüchteten geholfen werden kann und sie ein Stück Heimat finden können!

This is a Facebook demo page created by plugin automatically. Please do not delete to make the plugin work properly.